Blog

我一直也沒有恒心去節食,是不是沒可能減肥成功?

健營主張「越食越瘦‧健康甩油」。健營深信瘦身不是要放棄所有的美食。想瘦,不必像一般營養中心主張以白烚蔬菜度日,不必辛苦捱餓,只要用對方法,反而 能大方擁抱美食,減肥瘦身仍可大飽口福,心情愉快地控制體重,為你開啟健康 瘦身的「康莊大道」。通過教你要怎樣吃,不僅可以助你快速健康減重,你更能不必挨餓受苦。

(more…).
Read more

健營的團隊曾到多間中小學舉辦健康講座及參與其他大型活動,例如曾獲邀於真光 幼稚園及小學作健康講座嘉賓,也曾擔任全港中學生烹飪比賽的評判,藉以教育兒 童及青少年的營養資訊及知識,讓家長不用再擔心子女有過瘦或過胖的情況出現。

.
Read more

社區服務

業務以外,健營亦致力提供不少外展性服務以及社區服務,履行企業社會責任。 我們的資深營養師積極推廣營養及教育,曾服務不同的社會機構,包括青年商會扶 輪社、家計會、明愛青少年及社區服務等,以向公眾推廣健康、營養的生活理念。

.
Read more

健營認為「吃什麼」比「不吃什麼」更重要,因此健營的營養師會因應顧客需要, 為客人度身訂做早餐、午餐、晚餐及小食甜品食譜,包括中、西、日式等美食佳餚, 詳列熱量及其他營養成份,確保每天熱量不超標

.
Read more