李棋華 Rosanne Lee

營養師 Nutritionist

-畢業於英國阿爾斯特大學食物及營養榮譽理學士
Bachelor of Science (Honours) Food and Nutrition, University of Ulster, UK

-已考獲澳洲體適能學院私人體適能運動教練
-持有英國食物衛生經理課程證書
-曾為 <Lisa味道> 撰寫專欄
-曾為「安怡Anlene香港」、「浸信會愛群社會服務處」和「明愛社區服務」等機構出席演講嘉賓,推廣社區健康資訊,讓大眾愈食愈有「營」!

Rosanne
其實因為我曾經都是一個很易肥同好水腫的肥妹仔,也曾經試過用不正確的方法控制體重,而令到體重驟降出現不太健康的後果, 所以我那超過十年的減肥經驗,讓我更能體會到客人得感受,設身處地幫助他們。

同時,作為營養師我能夠讓客人懂得更多營養知識,適飲適食!更加重要的是越食越健康!
每當我聽到曾經患有「三高」的客人健康情況都改善了,這就是我最大的滿足感!
You will never walk alone! 在這通往健康路上你並不是一個人!我會作為你的戰友一直扶助你達成目標!