輕鬆產後修身減肥‧專業營養師度身訂做美味減肥餐單|Nutri-Pro 健營

如何通過一日三餐達到產後修身減肥

三餐是日常生活中必不可少的組成環節,調節三餐的攝入內容可以在很大程度上對人體健康有所影響,而產後修身減肥也可以從一日三餐當中進行調節。這並非空穴來風,因為產後身材的走形令很多女性都非常苦惱,研究發現通過一日三餐的控制和挑選合適的食物能夠很好的調節身體狀況并在一定時間內修復產後變形的身材。

一般來說,產期孕婦在產後調理身體期間會進食大量營養豐富的食物補充身體, 特別是照顧剛出生的孩子又需要大量的精力,豬蹄湯等富含膠原蛋白的食物幾乎成為了家常便飯,這樣的飲食會積累大量的脂肪。而在產後護理中,要想通過產後修身減肥來恢復自己的身材,營養師建議多吃些清淡蔬菜以及具有強效排脂作用的食物,類似於清腸效果的烏梅等食品也要常備在家中,閒暇時還可以當做零食,這樣可以有效的控制自己的食欲,並且酸性的食物能夠很好的達到排除脂肪的效果。

除此之外,產後修身減肥保持身體正常的能量攝入也是非常重要的,畢竟除了瘦身之外,不能忽視日常的營養。我們的營養師會因應你的生活習慣和減重需要,制定出最適合你的營養清單,助你早日擺脫臃腫的身材,恢復往日的自信。